O Agave é mais que um substituto do açúcar. É um novo conceito em adoçar naturalmente os alimentos.
O Agave é extraído da Agave Tequilana, uma espécie de cactus nativa do México.
Seu paladar neutro, similar ao açúcar, não altera o sabor dos alimentos. Pode ser usado no dia a dia para adoçar cafés, chás, sucos, assim como sobremesas, waffles, pães, panquecas e bolos. Como é mais doce do que o açúcar, usa-se uma quantidade menor no preparo de receitas
O Agave é constituído de cerca de 90% de frutose, uma forma natural de açúcar encontrado nas frutas. Com baixo índice glicêmico e contém apenas 3,33 calorias por grama.
É também rico em minerais como ferro, cálcio, potássio e magnésio.
Não contém glúten.
* Consulte seu médico para uma avaliação personalizada.
Produzido e embalado por: Industrializadora Fructanos Tierra blanca S.A.
1 x de R$1.296,96 sem juros | Total R$1.296,96 |