Por que consumir?
Porque é rica em fibras e nutrientes e possui grande quantidade de vitaminas e minerais como ferro, fósforo, cálcio, vitaminas B1, B2 e B3.
Qual a quantidade ideal?
É recomendado 2 colheres de sopa diariamente.
Vai bem como... ingrediente na preparação de doces, em saladas, sopas, acrescentada a iogurtes ou substituindo o arroz.
Benefícios: Rica em proteínas, a quinoa contém vitaminas A, E e do complexo B, como riboflavina, ácido fólico, tiamina e minerais, como o ferro, zinco, fósforo, potássio e magnésio.
É fonte de gorduras saudáveis, como ômega 3 e 6 e possui ainda alto teor de fibras, o que favorece o funcionamento intestinal. O consumo de quinoa estimula o fortalecimento do sistema imunológico pelos minerais e vitaminas que possui e pode melhorar a fadiga por ter triptofano, um aminoácido necessário à produção de serotonina.
Ingredientes: Quinoa branca orgânica em grãos, quinoa vermelha orgânica em grãos e quinoa negra orgânica em grãos.
Contém Glúten.
Alérgicos: Pode Conter Trigo, Aveia, Cevada, Ovo, Soja, Leite De Vaca E Avelã.
Fonte: Site Native.
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